底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おつかれおつかれ~。やっと帰宅しました。
心復活よかった、寄せ植え楽しいよね。ベランダを植物でいっぱいにしたい。なんならお庭が欲しい、植物園。
あくまでなりきりを楽しむ場として使ってる人が多かったからね、なりきりに関係のない事情はいらない、みたいな。その代わりなりきりに関する質問とかには凄く丁寧に教えてくれたり、初心者にも用語解説から丁寧にしてあげたりとかしてる主さんは沢山居たなぁ。だから民度の高さもすごいとは思う。良くも悪くも真摯になりきりだけを求めてるって感じかも。
トリップはね、前も言ったけどなりすましとかないからかな。見掛けたことないし、トリップできたのも最近なんだよね。いうて何年前かはわかんないけど少なくとも10年前にはなかった。だから必要ないって要素が強いかなぁ。あとは掛け持ちが当たり前、かつ一切匂わせないのが絶対のマナーみたいな文化だから、いちいち違うトリップ打つのが手間&ミスったら最悪みたいなので付けないのかな。新しい機能だからほんと習慣化もしてないし。
予定では明日、諭吉ひとり分くらいはコスメを買ってくる予定です。今買うコスメピックアップ中。
褒め散らかしてもらう為に写真撮っとこ、マグって動かすと煌めく感じだから写真で伝わるかわかんないけど伝わらなくても褒めてくれるはず。
わかるぅ、俺もしたいのに出来ないって鬱憤が溜まってる。暇な日欲しい。あと余裕のある気力が欲しい。今日はつい帰り道に文具で色鉛筆とか見ちゃった、あと塗り絵とか。へへ。
消臭剤かぁ、人にも動物にも害がない次亜塩素酸使ってる。けど車への影響はわかんない、どうだろ。
俺も仕事の日だから行けるかわかんない、けど夜はまた22時には帰ってくるからそっからでも。どちらでも。だめだったらだめって言いに来るね。
貼り貼りありがと!
| トピック検索 |