底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
んへへ、今は世代が変わってってるからわかんないけど、10年前のセイチャはわりとロルなし半なりとか多くてさ。そっから数年後からはもう、長ロル完なりが流行り始めて、そうなってからは完全に背後透過言語道断、みたいな感じだったね。所謂嫌われ。背後事情出してくる奴は中学生かなみたいな。今はむしろ中学生が流れ込みまくってるからそれも散見されるけど、生粋のセイチャ民は苦手な人多いんじゃないかなぁ。仕事で~とか体調不良で~とかさえ嫌われるイメージ、遅れる時は諸事情により一択。俺は好いた人なら何でもうぇるかむだけど。
俺は今欲しいのピックアップしてったら1万弱になってて怖い、どうしよう。更に冬物のコートとか洋服とか合わせたら2万も夢じゃないな。怖い。諭吉くんすぐ俺の元から離れたがる。
あのね!今までやってたんだけどばちくそ可愛くて今めっちゃテンション高い、ほんとに可愛い、ほんとに可愛い。ほんとに可愛い。俺の爪が尊い。見せてぇ~~。褒められてぇ~~自慢してぇ~~。
ごみシフトやっと終わってよかった、俺まで一安心。ひとまず息付けるといいね、ゆっくりしようね。なんか俺として癒されよう、柘くんの癒しに俺が混ざりたくて仕方ない。
29は俺いつもの夕勤だけど昼間とか帰ってきてからでも良ければぜひ遊ぼ!
| トピック検索 |