底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ ふふ、日付跨いだら蹴ってくださって構わないんですよおあしす様。蹴り蹴りしてください、また長文になっていずみの返信頻度が下がっちまいます。いうて向こうの長文溜め込んでますからね、積極的に蹴りマーク蹴らせてもらっちゃってます、
明日の夜空いてます~!作業しながらになるかもですが是非お喋りしましょ、なんなら獅子王と従者にモロ半なりさせますか?我々半なりと言いつつ豆ロルなだけなので、もう、こう…仕事終わりましたただいま、って従者に言わせるタイプの半なりを。つまり口調だけ従者と獅子王みたいなもんですね。そいつらでTRPGのシナリオ決めとか話してもいいかも。
DS懐かしすぎて変な声出た、そこSwitchのどう森じゃないんですね。ミモザ柄のクルタ気になる~…!私も絵を描けるオタクだったら良かったのですが、生憎イメージ破戒僧タイプのオタクなもんで…。でもマイデザで軍服作ったことあります、懐かしい。ドット絵ならまだマシ。今度時間ある時に地図は描きたいな。 )
| トピック検索 |