底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ 見せびらかしに来る烈火のかわいいし、恐らく同年代が少ないであろう王宮内で顔合わせすることになるのもわかります。嫌な絡み方してくるディヤーくん純粋でかわゆい。ナビールも肝が据わってるから逆に素直に直接言ってくるディヤーくん受け入れてそう、「お前だって変な目じゃん。」とか言ってそう。そんでへへって笑い合って意気投合してて。
このふたりが付き合う流れ一生出来なそう、別居で付き合ってないとすると…この歳の差は、なんだ?何処で出会うんだ?あれですかね、獅子王様は仕事帰りに、ナビールは大学後に寄るような喫茶店とか…?獅子王様がまさかのナンパ、もしくは店員が烈火のとかで絡ませてくるかな。専攻、文学部も行ってそうだし理学部も行ってそ~!キャラを守るなら生物学科とか薬学科かしら。
四文字の硬そうな名前めっちゃわかります、イメージそのまんまです。ちなみに色々苗字とか調べていたら、『鶏冠井』でかえで、かいで、と読む苗字があると知りました。ただの共有ですが、こういう知らないと読めない名前って日本特有で面白くて好きです。ナビールの名前が漢字1文字読み2文字のシンプル綺麗なの解釈一致です~!レンもレイも響きが綺麗で良。兄王様もディヤーくんもごく当たり前のようにちゃん付けで呼んできそうで萌えます。悩んでみて出した候補は凛(りん)、律(りつ)、京(けい)、尚(なお)とかですかね。どれもちゃん付けで呼ばれてそうだし響きが綺麗で可愛いです。おあしす様はどの名前で呼びたいですか?
エモクロア…!丁度知人にTRPGの話をしたらその名が上がっていました!ルルブも印刷して頂いたんですが、やはり初心者向けというか入門編としてはうってつけのような気がします。ガッツリした物はある程度流れや雰囲気を掴んでからでも良さそうです。ただ当方、しっかりずっと画面に向き合う時間が取れるタイミングが多くなくて…どちらというと夜よりは休日の午後とかの方が助かったりします。つまりは浮上頻度が高い曜日の午後ですね。もし共にTRPGを楽しむ暁にはご一考頂けると幸いです。
遊んでなかった…!よかった…!!なんとなくイメージ掴めました、骨太感もあって男らしい色気のあるお顔。想像と相違なかった!
ふええ…イラスト描いてくださったんですかぁ…尊い…やっぱり女神だった…。こんなに素敵に描いてくださってありがとうございます!!むん…ってしてる顔がイメージ通りすぎてもはや笑いました、私の脳内の転写かな??ピアスかわよ。睫毛バサバサかわよ。こーれは全キャラ見たいやつですね!!!(自重) )
| トピック検索 |