底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ 面白い返しが浮かばなくなってきたのでそろそろ寝ます宣言。通報してもおあしすが警察役で来ますので捕まってくださいね、はぁと。
ディヤーくん、最初っから騎士団にいる訳では無いと思うので、烈火のが孫じゃー!かわええんじゃー!って見せびらかしに来た時にナビールさんと意気投合……な感じですかね?ディヤーくんから「お前変な色だな!」って声掛けそう。初対面の印象最悪そう。ディヤーくんが騎士団に入った理由はおいおい考えます。そうじゃ~ロキさん…にこにこ。
教員兄王!良い!!数学教えてて欲しい、兄上のことなんも決めてないけど。 サーディクさんのハイエナ嫁は保健室の先生やってほしいです。
え、同棲採用でいいんですか笑笑 そもそも付き合ってなさそう、この2人。別居で大丈夫です。笑 大学生ナビールさんかわよ。何専攻してるの。
なぁ~にが名前考えるの苦手マンですか。うそつけ。そして和名くっそ悩むが言い出しっぺなので決めます。うーん。え~、名前の語感は「鷹仁(たかひと)」みたいなところまでは詰めました。4文字で固そうな名前。苗字は金持ちっぽい??院とか、??条とかでもいいし、もう少し創作っぽい名前でもな~でもアブドなんちゃらのも活かしたいな……と悩んでしまうのでちとお時間くださいまし。 ナビールさんは「レン」とか「レイ」みたいな綺麗でシンプルな下の名前のイメージあります。兄王かディヤーくんにちゃん付けで呼ばれて欲しい。
TRPGの話、背後会話のレスで打ってたのこっちに載せておきますね。
TRPG、有名なのは「クトゥルフ神話TRPG」だと思うんですが、配信者さんのプレイを見ているだけでやったことはないんですよね…。ルールブックも未所持です。「エモクロアTRPG」というシステムがあって、これはルールブックが公式サイトに載っているのと、比較的シンプルなのでもし遊ぶならこっちがいいかな…と思っています。あと公式サイトでキャラクター作って保存ができたはずです。ご興味あればおすすめの動画そっと貼ります…はぁと!シナリオに合わせたキャラめっちゃ見たい~そして拙者も作りたいでござる。
ルキーノさんみたいなね~、髪ふわふわで輪郭太めの男!!のイメージ…だけです!あんなに遊んでそうな感じでは無い!です!でもご存知なの嬉しい。にっこり。 )
| トピック検索 |