底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
へへ、今は素で笑ってた、2日分の柘くん不足を補おうと必死。
バルスはラピュタだねぇ、俺はナウシカが1番好き。ハウルも良いよねぇ、ハウルは街並みとかが綺麗で好きなんだよ。フランスの地方がモチーフみたいなのを調べたことがあって、凄く綺麗だったなぁ。洗濯物良い~、ジブリの曲って、素朴さと日常さと、あとは空気感?日差しと風って感じするから、洗濯物に恰好な気がする。
そうだよね、怖いよね。だからごめん。ありがとうね、次もしまた元気出ない日があったらまた伝えるようにはするね。ほんとはもう来るのもいっぱいいっぱいで、あの短文打つのに数時間掛かったりしてたもん。
お昼寝しなしな、俺も今日は夜ちょっと遅くなるかもだし。金曜だもんね。
餅、きなこ餅が好き、俺のおやつにきなこもち焼こ。
めっちゃわかる~栗きんとん美味しい、あの、言い方あれだけどパサパサ系のやつね、和菓子の。前に中津川の栗きんとん食べて本当に美味しかったなぁ、また食べたい。栗きんとんて普通にスーパーとかに売ってる?
| トピック検索 |