底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
かわいいねぇ、うれしいねぇ。笑ってくれるほうが勿論いいんだけど、素のままでいてくれる方がさいこう~ ( にへ~ )
ラピュタとナウシカが絶妙に混ざっててよくわからんのよね。バルス!ハウルが好き。ジブリの音楽流しながら洗濯物干すといい感じの気持ちになれるよ、オススメ。
あ、そういうお気遣いだったのか。素っ気ないのはね、怖いね。気に障ることしたかな?ってなる。
そもそも返事蹴ること推奨してるし、元気でない日もあるやろと思っている。だから自分のこと責めないであげてね。 ( よしよし、)
吐いちゃうって言ってたねそういえば。くるしそう。
眠くなったらお昼寝するねぇ。その時は誘うね、
お昼ご飯たべたんだ、えらい。俺、今日起きてから何も口にしてないや。モチ焼くか。
栗おいしい~。処理は面倒くさいけど。最近栗きんとんばっかり食べてる、おせちに入ってるねちょねちょじゃなくて、あの……ペーストを練り上げてあるやつ。 ( ジェスチャーわちゃわちゃ )
| トピック検索 |