底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
こら。デトックスは偉いのです。けどそんなふうに思ってくれるのは素直に嬉しいのでにやにやしています。ふへ、
ドライヤー自分もせんのやんけ~!ヘアミルク派なのね。俺オイル派。 わかる、結局動画見る。
モチーフかぁ、自然の景色かなぁ。人物は街中にたくさんモデルがいるし、スマホでいくらでも探せるし。絵画は技法が全く違うから何見ても面白い。
温泉も美術館デートも最高~~~。いいね。俺も紅葉見るの付き合ってくれる友達に声掛けちゃお。
めちゃくちゃ楽しそ~!小石に色塗るの好きだったなぁ。クラブできなかったの残念だね。
あ~読み上げあったなぁ、懐かしい。アナウンサー柳くん。
言われてみたら俺も違い分かんないや、スダチのが酸味弱そう、なんとなく。食べ比べしよしよ
色塗りするなら水彩?画材あんまり詳しくないけど気になる、
なこちゃんすごいモテそうだよねぇ。コロちゃんと一緒に歩いててもナンパされてそー……と思ったけど、コロちゃんいかにもアウトローな見た目だから声掛けられなさそう。
うわ~綺麗。俺ネイルのことよく分かんないから柳くんに聞くべきだと思っていました。確かに透けてるのの方がイメージあるなぁ、キラキラしたパーツは入れなさそうだけど、気泡はありそう。
なこちゃん165+ヒール5センチ=170cm、解釈一致。コロちゃんが高身長なの良すぎてベッドで悶えてた。良すぎる。てんさい。
| トピック検索 |