底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
自分に対する苛立ちがね。何デトックスしてんだよって、見ろよって。
ドライヤーが暇なのわかりすぎる、いつも自然乾燥にしちゃうもん。ヘアミルクだけ塗って自然乾燥。たまぁにドライヤーしながら動画流したりしてみるんだけど結局聞こえなくてドライヤーの方を辞める。
なってる、なるほどね、やっぱり描く方なんだね。じゃあ、モチーフは何が好き?やっぱり人が好き?資料は現実のものがいいのかな、絵画でも良いのかな。
わかるぅ、学生の時に友達達と箱根に温泉旅行に行った時にさぁ、みんな揃ってゆっくりペースの自然大好きな人達だったから、ひたすら自然の中に居たもんね。あと美術館って終わりだった、ペースとか感性が合う友達って良いよね。
ペインティングはねぇ、キャンパスに描くって感じじゃなくて色んな物に描こうみたいなやつだったの。だから絵と言うより色塗りで、絵の具が好きな俺には最適だったの。白いお皿にだったり、拾った石だったり、割れた陶器だったり。教養というよりお遊びでしたよ。放送委員地味に好きだったんだよなぁ、感情込めずに台本読む感じが。淡々とした業務って感じで。
んー、スダチかな。でもどっちも好き。違いわかるかって言われたら自信ないかも、すだちの方が渋い?
だよねぇ、結局手を動かすことなんだよね。やらずに上手くなりたいなんて話はないわけですよ。とか言いつつ俺は全く描かないから一生上手くならないと思う。せめて色塗りとかはしてみようかなぁ。
わかる、姫カットでお上品なお姫様っぽい!って声掛けた結果めちゃくちゃ睨まれてほしい。それかガン無視されてほしい。美人さんなら声も掛けられ慣れてそう。
ネイル何色かなぁ、ベタ塗りじゃなくて透け感と透明感の血色感赤とかだったら可愛い。
身長差なさそうわかるけどふと思ったのはコロちゃんめちゃ高くて逆に身長差あんのも可愛い、敢えてみたいな。なこちゃんは165cmはありそうだからヒール履いて170とかかなぁ。
| トピック検索 |