底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
俺は拗ねてんのに何笑ってんだこの野郎。( ほっぺむにいい )
楽しいことできたよぉ、リフレッシュしてきた。ネットの世界って大好きだけど、大好き故にマイナスな感情も生まれやすいから、たまには離れることも大事なのかもって改めて思ったよ。プラスもマイナスも大きく揺れる人生を求める人も多いだろうけど、俺はマイナスが苦手だから常に平坦なのが良いのかもしれないなと思った一日でした。
絵画結構好き、やっぱりアナログの絵の具を使った絵が凄く好きでさ。絵の具が生み出す色が好きなんだろうね。今度印象派展も行くし、モネ展もやってるからそれも行く予定、いっぱいポストカード買ってくるんだ。モネが一番好きなの、ああいう絵が書けるようになりたいってずっと思ってる。
ポプラの植生調べちゃったけど全然全国区だった、俺の住んでる土地にないだけだった。イチョウが好きな土地なのかな。んえ、柘くんもガーデンニングクラブだった説出てきたのびっくりした、まさかのおそろい??
わかる~俺も去年食べてない、最近ずっと高かったもんね。そろそろ食べたい。でも大根おろしおろすの面倒臭い。柘くんやって。
半なりも緩くてポップなのが得意って言ってたしおあしすさんの人柄が出てるんだろうな、どういう画風にせよ上手いし描けるだけでもう充分尊敬に値するけど。おあしすさんの描くゆるゆるコンビ楽しみ。
| トピック検索 |