底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おはよ~~。柘くんがデジデトって言ってたから俺も一緒にしちやったよ、昨日は1日ネットから離れてたのに柘くん普通に来てんの見て笑っちゃった。来るなら言って! ( むすっ )
ポプラ並木!モネが陽を浴びるポプラ並木って作品描いてるじゃん、あれ凄い好きでポストカードも家に飾ってる。でも実物のポプラ並木って見たことないかも、生えてる土地が違うのかなぁ。銀杏並木ばっかり見るかも。秋刀魚も今年は豊作らしいし安く買えるといいな、大根おろし沢山乗せて食べたいな。
そんでナビール良~!!!ちゃんと成人男性らしく凛々しく育っちゃって!!おあしす様のはちょっと丸っこさとか愛くるしさが残ってて少年ぽい可愛らしさがあったけど筋肉パイセンのはしっかり成人してて良いね~かっこいいね。美形だけど可愛すぎずに綺麗だけどしっかり男っぽい格好良さを残してる。良。
| トピック検索 |