底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おつかれさま、 おじや最高だった。ぐつぐつのところに卵落として、いい感じになるのが好き。まだあるから一緒に食べよ、
ガーデニングクラブかわいい~、花壇の手入れするやつ?懐かしい。
まって、素敵。いいな~、俺、本当は植物園の職員さんになりたかった。 ( ぽや~ )
んへへ、見てくれてありがと。柳くん黒髪っぽいよねぇ、ウェットな質感でまとまりがありそうな。
俺はこんなに明るそうな感じじゃなくても良かったんだけど、描きたいままに描いたらこうなりました。資料にダウンロードしていた俳優さんの髪型そのまんまでした。
蕎麦美味しいよねぇ。地元が長野だから、柳くんが蕎麦のこと好きなの嬉しい。
ありがとう~。食欲あるから問題なさげ。柳くんも自分のこと甘やかしていこうね、 ( にへら )
そしてなんと。今日はもう、お風呂に入ったら寝ます!お疲れ様!おやすみ! ( すっぽんぽーん )
| トピック検索 |