底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
それは、だいぶ疲れとストレス溜まってそうだね。最近は昼と夜の寒暖差もあるし身体にも負担かかってるだろうから、上手に疲れ取ってね。( 頬なでなで )
フラワーアレンジメント!良いねぇ、お花好きだからそういうの凄く良き。勝手は違うだろうけど似通ってるものだし、花は興味の有無も偏るから、興味があるってだけで花好きの俺からすれば嬉しい。それを行動に移してれば尚更。
ギザ歯めっちゃいい、にいって笑って欲しい。撫子ちゃんは裏社会に入ってから大人で強めなお姉さんになったんだろうけど、元々の出身がいいから所作とか仕草はお上品さが滲み出てるんだろうな。
絵は俺が喜ぶからいつでも好きなように載せて。今日は既に14時間くらい寝てるんだけど、更に眠れそうだからたぶん俺も相当疲れてる。一緒に寝ちゃう。おやすみ柘くん、ゆっくり休んでね。( 髪撫で撫で )
| トピック検索 |