底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
今日も疲れたって言ってたもんね、疲れ溜まってるのかもね。休める時にゆっくり休も、睡眠も大事。無理しないで自分のこと大事にして。( 頬に手添え親指で涙拭い )
いつでもどこでもバロナビなの笑った、グランピングの時くらい忘れていいんだよ。星の見えるグランピング最高だな、たまに露天風呂付きコテージとかあるからそういうとこでも良い。暖かい露天風呂浸かりたい。
んふ、ごめんごめん、やっぱり字綺麗なんじゃんて拗ねてみました。普通に文字入力でフォント変えられるヤツあるもんね、それ使います。( よしよし )
でも俺ほんとに、下手なんだよ、塗りも見本を見て影の付け方とか真似て描いてるから。だからほんと、幼稚園児と塗り絵してると思ってね。
剣道良い、やっててほしい。俺らふたりで華道やんのも良いけどね。
余計な感情が入ってないのがいいよねこのふたりは、変に愛情とかはいらない。そういうのは別のふたりでやるからこのふたりにはかっこいい殺伐としたタッグであってほしい。
笑った、昔のプロフの話はしないで…傷が…黒歴史が…。そうそ、お部屋ヒットは流石に、お相手様にも迷惑だからね。終わった部屋であってもちょっとね。
柚子出汁めっちゃ良いじゃん、しゃぶしゃぶ屋さんとか行っても柚子出汁頼みがち。そんでラーメンなのもよくわかってる。明日はそれでおじや作ってね。
| トピック検索 |