底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ ちなみにセクハラでした。へへ。寒くなってきたので温泉入りたい欲があってつい。へへ。
ディヤーちゃん私凄く好きです、可愛らしい。撫でくり回したくなる雰囲気ある。あとはナビールと年齢が近くて素が出しやすいから、喋りやすくて助かってます。このふたりの方が話弾む説あって少し悲しいですけども。
先に現パロはありです、それこそ我々の日常的な経験が生かせるので話しやすそう。でも同棲になってんのちょっと笑っちゃった、もう学生通り越して同棲してた。学生時代の先輩後輩で、関係性はどのラインでもいいですが試しにやってみます?年齢感もちょっと定めて頂いて。
んふふ、書き込んでくれてよかった、出会いに感謝定期。レイヴンくんに関して知識がないものでちゃんと演じれているかはわかりませんが、獅子王様は今のところ間違いなくかっこいいです。威厳増し増し。
私もどちらも未履修~!!!どちらもそこまで辿り着くのに時間がかかりそうですが是非是非。一緒にお勉強しましょ。それかTRPGで思ったのが、砂漠系のシナリオとか探せば日常的な生活がわかるのでは…?と。そんなのあるかはわかりませんが!! )
| トピック検索 |