底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
おはよぉ柘くん。今日は仕事お休みになったから好きなこと出来る、かも。出来ずに終わること多いからなぁ。( へへ )
そんでらくがき、俺が凄いって思うのはさ。友人さんの、シャッシャと線書き込んで解像度上げてく書き方も凄く好きでスタイリッシュに見えるからかっこいいけど、おあしすさんの線一本ですーっと描いてくやり方ほんとに意味わからんくて好き。なんで1本で決まるの?意味わかんない。俺丸も綺麗に書けないけど。あとは絵上手い人って字も美味いよなぁってほんとに思う。俺は字も下手くそだからとてもかなしい。
ポチの口調は~、胡散臭チャラ男系のキャラとか居ないかな、履修作品把握してないからなんとも言えないな。バーで座ってる撫子に「 そこの麗しなお姉さんひとり~?俺と一緒に素敵な夜過ごそうよ、隣お邪魔すんね。」とか声掛けて「 最低な夜だよ、来んな。」って椅子蹴っ飛ばされて欲しい。そんでも撫子は立ち上がらずに座ってるからへらへらしながら隣で飲んでて欲しい。
| トピック検索 |