底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
んへへ、ただいま。もうぐったりかも。今日は早寝しちゃいそう、お風呂上がったら寝そう。ごめんねぇ。( 手に頬すりすり )
ほかほかだぁ、今なら柘くんの残り湯ってこと?…きもちわる、今自分が気持ち悪かった、( ぞ、 )
傷良かった、完全にその設定忘れてた奴が此処に居ます。 ホワイト良いよねぇ、褐色だからこそって感じする。絶対映えるし。ヘナタトゥーとか調べると模様っぽい柄多いから、ちゃんと規則性とかありそうで悩ましい。
勉強も大事だけど経験とか努力もあるからね、純粋に凄いなって思うよ。無の状態からは描けないんだから必ず積み重ねがある筈だし、それを出来ることを尊敬してる。
俺いっぱい誘ってるし付き合ってもらってるよ、こういう分身体も俺が言い出したことだし、アングラの半なりもだし。むしろ柘くんがしてって言ったこと出来てない、コッペパン描くのもだし。( しょぼ、 )
| トピック検索 |