底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
ただいまぁ。無事マック食べられたかな、また三角チョコパイ食べたかな。俺も今日は疲れちゃって、暖かい湯船に漬かりたいけど浴槽を洗うのが面倒臭いなって葛藤してる。( ぐぬ )
獅子王あんまり傷あると切なくなるから丁度良い。獅子王様はヘナタトゥーだからなくても良いのかも、ない日もあるだろうし。ナビールは絵に描いてみたらタトゥーが何色がいいかわかりやすいかもね、見た感じだと案外白映えそうな感じする。
俺は本当に絵が描けないからさ、線画が無理なのは勿論だけど色塗りも、どこに光が当たってどこに影が出来るかとかもわかんないから、凄いなぁって思う。素人の感想しか出なくて逆に申し訳ない。
柘くんも、そんな些細なことで喜んでくれるの優しい。いつか気が向いたら絵チャットとかで絵の描き方とか教えて。あと詳細プロフの書き方言い合いたい、俺性格書くのめちゃくちゃ苦手。( 手にぎにぎ )
| トピック検索 |