底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
いつでも隣おいで、日向がある時間ならにゃんころも隣に居るから一緒に並んで昼寝しよ。
あ、じゃあドラコスがいいねぇ。エテュセのアイエディションとかも良さげな色たくさんあるよ、くすみ渋み系多いからイエべ秋さんにおすすめ。アイライナーの色変えるだけで一気にお洒落感出るから色んな色欲しくなる、今使ってんのはアッシュブラウン系だけどくすみピンクとか欲しいし赤とかも欲しい。
頼もしい。いっぱい頼んじゃお。俺も今必死で出来ること探してるけどなんもなさに絶望してる、なんも出来ないじゃん俺。
共通点良いなぁ、なんだろ、普通に面影あるとかかなぁ。派手髪くん結構特徴ばっかりだからそれ盛り込もうとすると親友ちゃんがはっちゃけちゃって困る。離れられないくらいの要素だとパーソナルな物になりそうだから、それは派手髪くんのキャラ設定次第にしようかな。 設定ねりねりほんとに楽しい、無限に湧き出てくるもん。消費し切れないものが溜まっていく。
いーなぁ、穴掘り係とか言われてるけどちゃんとボスからのスカウトっていう珍し枠も取ってて成果も信頼も得てると良。組織内でもちょっと特殊な立ち位置なのかな。
筋肉上手ってちょっと笑っちゃった、筋肉好きなのかな。獅子王様の国はマッチョばっかりだから友人さんの腕の見せ所だね。
リストほんと…ほんと、後手後手。こうやって柘くんと話してる間に書けば終わる筈なのに話すことを優先してしまう悲しい性。だって楽しいんだもん。
| トピック検索 |