底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
休みの日なんだから休んだらいいんだよ。お昼寝気持ちいよねぇ、今度誘ってね。
てか郊外住みだからデパコスどこで買えるんだ…となっている。キャンメイクもっと置いてるイメージあったけど最近はないんだね。
ホントそれ、絶対に使い切れないアイライナー2本も買ってしまった。でも可愛いからいいのだ。
んむむ…。そうか、でも絵なら柳くんが描きたいものも俺が代わりに描くよ、任せて ( ペン回し、 )
親友の死が切欠なの好き、親友ちゃんは敵組織のせいで亡くなったとかベタだけど好き。親友ちゃんとコロちゃんに共通点あるといいな、それのせいで嫌いだしそれのせいで離れられないみたいなの。 ホントだよねぇ、けど柳くんと設定練るの大好きなんだよな。アングラのこと全く分からんけどこんなに楽しいとは。
え~全部好き、全部採用。入会(?)を頼み込みに本部に単身行ったら、「丁度お前をスカウトしようと思ってたんだよな~」って言われて、あれよあれよと穴掘り係のコロちゃんになってしまえ。
めっちゃ格好いいよねぇ~~~友達、筋肉描くのが特に上手だから色々相談してきたのよ。ナビールさん、俺が描いた絵渡してあるから気が向いたら描いてくれると思う。楽しみだね、
俺も負けじと描くぞ描くぞ~。描きたいけどまとめ作ったり話し合いリスト作ったりしなきゃだった。てへ。とりあえず踊って風呂行ってくる。 ( いそいそ )
| トピック検索 |