底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
お昼寝好き、ほぼ毎日してるかも、体力皆無だから大量の睡眠時間必須なんだよな。そしてまだ全然何もやれてないって言うね、へへ。何してたんだよ。
ドラストはデパコス置いてないしCANMAKEもないとこ多いもんねぇ。憤りでアイライナー買うの笑った。コスメほんと見れば見るほど欲しくなるから厳選が大変、そんな使わないのにってなる。何個も買っても使い切れないもん。
可愛くなぁい、絵描けるようになりたいなって思うもん。それこそファンアートとか描けるの素敵だし。出来ないこともいっぱいあるよ。
親友と百合の花も良、アングラ世界に入ったきっかけはその親友の死とかだったら尚良。ちょっとした息抜き用キャラの筈なのにどんどん肉付けされてく、俺らこういう設定練るの大好きすぎじゃん。
強いボスに従ってんのもわんこっぽくて可愛い。やんちゃしすぎてモノホンのボスの組織から制裁でも食らったのかな、そん時にボスの強さに惹かれて頼み込んでもいいしボスの方からお前うち来るかって誘われてても良。
獅子王かっこよすぎて変な声出た、凛々し~~。イケイケじゃん。良過ぎるんだが。なんでみんなそんな絵描けるの。やっぱ自分の中のイメージを的確に相手に伝えられるの本当に良いね、素敵だね。ナビールのことも書いてって伝えといて。( 強欲 )
| トピック検索 |