底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
偉いねぇ、ちゃんと髪のお手入れして。ドライヤーサボろうとしてた奴とは思えない。くんくんしとこ。
普通に箇条書きにしようとしてます、レイアウトとか気にしないかも。取り敢えずまとめたいだけ。他にもやりたいことあるもんね、マップとか。
10ゆきちはやばい、びっくりした。いい買い物出来たんだねぇ、よかった。イエべ秋さんは深みのある色がとてもよく似合うから格好よく決まっていいよねぇ、凄くお洒落に見える。高い買い物じゃないからデパコスならタッチアップしてもらってね、見るのと自分の瞼で発色するかは別だから。
んふふ、じゃあ柘くんの専属契約で生きてくか~。それ俺もめっちゃ幸せだな、そんな稼ぎ方をして生きていきたい。養って。
わらった、おじさんもだしおばさんもだもんね。普段は僕って言ってる男性が俺って言った…!みたいなはしゃぎ方してるの見掛ける。文化圏が違うからしょうがない、見たくないものは見ない自衛ができます、俺。
嫌いなんじゃねえのかよって言いながら触り合ってほしいし朝起きても嫌いなんじゃねえのかよ。嫌いだよ。つってしれっと服着て仕事行ってほしい。継続もしないし引き摺らないのもわかる、そこら辺割り切れる大人だと思う。
出身が名家のアングラ女性…!やば、最高じゃん、採用。
ポチって呼ぶわ、おいでポチって言いたい。ここ掘れわんわんさせたい。墓地犬みたいな感じだから各々犬っぽい呼び名で呼んでんのかな。敢えてボスと撫子以外に軽率にポチとかコロとか呼ばれたらあ゛?って言ってたりしてほしい。
うわ美味しそう、白菜なのいいなぁ。豚と白菜だとミルフィーユ鍋みたいで美味しいんだろうな。俺の分も用意しておいてね。
| トピック検索 |