底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
変身できそう。 髪はねぇ、ちゃんとヘアオイル塗ってある。いい匂いするよ、
明日お休みなのか、よかったね。 巻物のことありがと、柳くんのレイアウト見てから俺も真似っこしよかな。
ふへへ。
うわ~沢山ありがとう!カーキ似合うんかな、オレンジ系しか塗ったことないからドキドキしている。今日だけで10ゆきちくらいお金使ったけど、とはいえテンション上げたいし明日見に行く~。スクショしといた。テラコッタって名前かわいいよね。
推しに貢ぐのは当たり前だろ、俺はその分稼ぐよ。 ( ふんす~ )
Vを推すおじさんたちは背後透過してほしいすけべ親父が多いから…なのかもね。これはえっちななりきりサイトのおじさんたちに通ずるものを感じている。
あ~確かにあほほど酒飲んでたらサカりたくなるし、気心はしれた相手っぽいしな。感情があって抱く関係ではないだろうけど。 先に手出した方が負けな?って言い合ってなんだかんだぐちゃぐちゃになりあってほしい、けどその後体の関係が継続するかと言われるとしないし、その事を引きずるわけでもなさそう。
撫子ちゃんがお嬢様なのわかる~、出身が名家なら有り得る。 たのしみ、ありがと。
ボスがコロって呼ぶけど、お姉さんはポチって呼ぶとかもアリ。せっかちなんだろうな、派手髪くん。死体埋める穴ばっか掘ってたからポチって名前になった、と思いつきました。まる。
全然関係ないけど、今日たくさん餃子つつんだ。豚ひき肉と白菜たっぷりのやつ。明日食べるのたのしみ。
| トピック検索 |