底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ ただいまですぅ、お疲れ様ですぅ。疲れを癒すためにおあしすにどぷんと浸かりたいです。お言葉に甘えて適度にリセットしますね、返したいところ全部返してるとまたも巻物になっちゃう。
やっぱりそれなりに描写を付けてしまうとシャキッとしちゃう感じありますよね、凄く伝わります…だからこそ豆ロルゆるっとして返そうと思いつつ、銀葉も結局は獅子王様、王陛下、みたいになっちゃうんですよねぇ。むじぃ~!もう少し肩の力を抜くべきなのはわかります、私達くらいラフに話せ!奇声を発しろ!!
あとは単純に獅子王様と従者で話すとなると会話の内容が、政務とか国のこととかそんな感じになってしまいがちってのもありますよね。そうなってくると真面目になってきちゃって。もっと私的なこと話せって思うけど砂漠の国の文化にも詳しくないし王宮にも詳しくないし仕事以外なにしてんの…ってなりがち。ぐすんぐすん。おあしす様の募集時の想定だと、どんな会話を予想してました?参考までに聞けたらな~なんて。 )
| トピック検索 |