底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
はぴねすぱわーちゃーじ。頭ぼさぼさにしたらちゃんと整えるところまでやるんだよ。
俺は、どうだろ、明日休みだから暫く起きてるかもしんない。寝付きは壊滅的だけども。巻物の概要まとめて投げときたいんだよね、後々詳細詰めたい時に詰められるように項目化しておきたい。
コッペパンの絵描かれても下手っぴな丸かなって思っちゃう。てか絵描けるじゃん貴方、何言ってんの。騙されるとこだった。
イエべ秋のテンション上がるアイシャドウね、えっとね。有名どころのデパコスだとディオールのバックステージアイパレット003のアンバーが王道かな。高めだけど。ルナソルとかシャネルにカーキ色のパレットもあるから挑戦してみたいならそっちもあり。プチプラならCANMAKEのパーフェクトマルチアイズ03のアンティークテラコッタは使い勝手良いから買っといて損はないかも。気分変えたいプチプラはCANMAKEのシルキースフレアイズ09のアーバンカーキか、Excelのスキニーリッチシャドウにもカーキがあった筈。似合わせ重視で行くならやっぱり深みのあるテラコッタとかカーキ系になっちゃう気がするなぁ。オレンジとかもありだけど。
契約出来るまでに行くとなると、それで生活してかなきゃいけないから高いよ…?
最初の最初は丁寧なロールプレイみたいな人だったけど、あとはもう、ただの配信者だよね。ガワを被ってるっていうイメージはなくなったかも。たまに素の一人称切り抜き!とかで盛り上がってるの見掛けると、なりきりで1番やっちゃいけないやつ…と思って心が痛む。
相手だからやってるというよりは、酔っ払って思考も曖昧で理性も飛んでる時に目の前に手頃な肉体があったら食べるよねみたいな。でもちゃんと相手を認識もしてるから食い合って煽り合ってて欲しい。
撫子なんとなく可愛い系かお上品系のイメージあって省いちゃった、翠子は響きも綺麗だよね。出すときまでに考えとこ。コロでもポチでも。カチコミ行く時とか待てって言われてソワソワしてて欲しい、ヨシで突撃して欲しい。面倒になったらワンコロは黙っておすわりしてろって言いたい。
| トピック検索 |