底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
えらいえらい、いいこだねぇ。( よしよしなでなで )
寝支度するからお返事疎らかも、眠っちゃっても良いからね。
可愛い落書きしといて、お洒落なやつ。ご機嫌可愛い、素敵なコーディネートになると良いね。
調べ方は確かにちょっと難しいよね、種類豊富過ぎるし。俺はインスタとかでよく見てるからおすすめに出て来やすくなってるけど、ゼロから調べるとなると大変かも。何が欲しいとかどういうのが気になるとかある?
なりきりがお金になる世界線になったら俺小金持ちになれるわ、四六時中やっていられる。単価高くなくても数こなしまくって稼ぐ気がする。なんか、Vちゅーばーとか見てると良いなって思うよ、嫌いなんだけどさ。あれも最初はなりきり上級者の新手のなりきり方法だって思ってたけど、最近は背後透過しかしない常識ないなりきり民見てるみたいで辛い。
バディとか相棒なら事務所的なとこあるんじゃないかな、お互い意識も朧気の中そこに帰ってベッド倒れ込んでそのまま流れでやってそう。
渋い名前かぁ、あんまり渋すぎると少し好みから外れるから、桜子とか薫子とか翠子とか、3文字+子が良いかも。犬の名前良、わんころって呼んでやりたい。待てとかヨシって言いたい。
| トピック検索 |