底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
すべてわかる~~~~と言いながら読んだんだけど、それそろお眠っぽい。ごめん、話すの楽しいけどける、 ( むん )
てかハロウィンやり損ねたね。ロルはいつでも回せるしいいか、ふふ。
依存癖ばちこりあるわよぉの弁明だけさせて。もうさー、大好きだったお相手は俺のいる界隈にいないのよ。みーんないないの。さみし。だからって今、柳くんに抱えているこのクソおもた感情を柳くんに見せびらかすのはキモイじゃん、ひっこめ、としている。 ( めっ )
獅子王が童貞なの嫌なんよな俺もな~。王族だしその辺性教育の一環で実践しててもいいかな、とは思うけどな。もしくは授業抜け出していた頃に色恋沙汰になったおなごの1人や2人いるでしょ。バロンくんなんとなく年上好きそうだけどな。
なでなでは嬉しいけど恥ずかしいので……ひっこみます…… ( おず、おず )
アングラレディすごいたのしみ、やりたいとき投げてね。んふふ。
ミルフィーユたべたくなってきた。
柳くんと同じ毛布にくるまって、ミルフィーユの夢みるよ。おやすみ、今日もありがとう ( よしよしよしよし~ )
| トピック検索 |