底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
へへ、自分がされて嬉しいことって人にしがちだよね。でもされなくてもお喋りだけで楽しいから気にならない、だから柘くんの好きにしていいんだよ、( へらり )
ほんとそうなんだよね、別に今すぐ生まれ変わったっていいんだよね。自分な人生なんだから自分のしたいことをすれば良い筈なのに、周りの目を気にしてとか勿体ないよね。難しい話だけど。俺洋服好きだから色んな服着たいなぁ、今日はハロウィンだったしね。
世界観凝ってるところはわりと詳細プロフ多くない?あれももろに出身わかるけどね、あと語彙力が凄く出る。最近は此処の上級者さんが詳細プロフの多人数創作スレ作んの滅多になくて悲しい、ずっと他所出身だろうなって人のばっかり。ここもどんどん過疎って来てる。達観してんじゃん、依存癖あるって話じゃなかった?俺の方がやばいって自身は最初からあったけど、柘くん普通に自立してんのかな。
俺も久々に言ったわ、使い方合ってるかなって調べ直しちゃったもんね。下手くそでポイすんの少し笑っちゃった、大人サイト常連さんの柘くんが俺より下手なことなんて有り得ないから。俺は結局此処が主戦場だからね、裏は不慣れですよ。多分。柘くんに比べたら。
女性経験はね~、まあありそう、良い歳して童貞はちょっと…王様としてちょっと…。ただナビールに心変わりみたいな感じはなさそうだからなぁ、どんなシチュで女性関係築くんだろ。んふふ、忘れない。覚えとく。ありがとうね、嬉しいよ。( なでなで )
おしゃパーマ派手髪良き、黒髪ストレートロングお姉さんとの対比で映える。チャラチャラしててくれ。アングラレディ、BLACKLAGOONの知識で埋め尽くされてるんだよな…体にぴっちりフィットする系のレザースキニーとか履いてんのかな、上もタイトニットとか。ハイネックのタンクトップ好きだから着ててほしい。
パイ生地めっちゃ好き、キッシュ作って余ったら甘いものも作ってね。スイーツだとパイ生地一番好きなんだよ、ミルフィーユとか大好き。
へへ、好き、包まれてると安心するもん。周り囲まれてたい。人と壁に囲まれて安心してすやすやしたい。よく眠れそう。
| トピック検索 |