底なしおあしす 2023-10-17 01:41:31 ID:8de89a020 |
|
通報 |
(/ 日付変わる頃のお返事、実はそれを楽しみに見てからそのまま満たされた気持ちで眠ることが多々あります。返せよとは言わんといてください、なんて返そうかなと考えながら眠りにつく日々です。
24時間に一通、とてもとても嬉しいですが無理はなさらないでくださいね。いずみは何日でも良い子で待っていられます。逆に此方の返信の頻度があまり高くなくて申し訳ないです、ふたつに分けて会話しているのに此方にふたつ返事が溜まることが多々…本当に申し訳ない、どちらかは早く返せって話ですよね。半なりがもう少しテンポよく行く予定だったのですがやはり従者という立場に慣れていない(当たり前)ので悩みに悩んで遅くなってしまいます。もう少しテンポ良く返したい。
土曜日把握しました、当方も金土は忙しめなのでお互い無理せずお話ししましょうね。
実はそれは少し感じていました、此方の従者らしくない部分も同じくですが、まだ少し改まっているというか、王と従者、っぽさが抜けませんよね。最初に想定していた絡みとは違うかなと、故におあしす様がきちんと楽しめているか心配になっていました。向こうの半なりはあくまでイメージを固める為の手段だった筈なので、会話の空気などは深く考えずにどんどん軌道修正していくスタイルにしませんか。お互いの理想の姿を描けるようになるまで色々チャレンジしてみて試行錯誤しましょう、一緒に。あとはやはり他の者の前に出るとラフになりにくいってのはありますよね、立場上。んー、もっとハプニングが起きそうな感じのシチュもやってみたいですね、獅子王様がラフに絡めそうな…銀葉がひとりで居るシチュなら。なんだろうな。銀葉がお仕事休憩中で食堂でご飯食べてるところに絡みに来たりしてそう。 )
| トピック検索 |