長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
うん、わかった。(相手の話を聞いて顔を上げ)なんか色々忙しそうなのもわかってんねんけど、今回ちょっと会えへん期間が長くて弱気になってたんかな。(苦笑)俺もここ最近また寒波が長くて久しぶりにしんどくて、なかなか来れへんかったし。汗 絶対帰ってくるって、楽屋も守るって言葉信じてるからな。笑(相手の肩をぽんぽん)
…また言ってええの?心配いうても謙杜の心配もあるんよ?笑 風邪とか引いてないかな?とか。楽屋のあれは、ほんまに誤魔化してへんの?笑
いや、でも我儘になってへんかな?とか思ったり…って、え、急に好きって照れるやん。(相手の体を軽く押し)わざと拗ねらせてるとは思ってへんけど。笑
…ん?えぇっ!なになに……んっ……(相手の呟きに首を傾げれば腰を引かれて驚き相手からの口付けにそのまま硬直し)
……え、充電?あ、今のでもう、充電満タンになったけ、ど。(相手の問いかけに我に返り相手の方を見れば至近距離に気付いて顔を赤らめ)
ほ、ほんま?ってか、あかん、なんか優しいんやけど…。(口元隠しぽつり呟き)…まあ、自由人ってのは知ってんねんけど。笑
気にせんでええで?笑 ピナバタのお餅食べるシーンも見たい人おるやろ。笑(うんうんと頷き)未公開シーンとかめちゃくちゃ気になる。ショートで出てたりするけどもっと見たいよな。笑
楽屋で言うてたん見てきたで?笑 久しぶりに聞かせてもらったんけど…やっぱり俺は好きやな。笑 なんで照れてるん?笑(顔を覆う相手を見てニヤニヤとして)
あ、大体わかった?どっちも結局は大人の色気って感じやけど、セクシーやとちょっと恥ずかしなるっていうか。笑
うん、謙杜も大人っぽくなってきてると思うよ。いや、アダルティーのMVみたいなのなら既にやってない?笑 カレンダーの撮影のやつとか。
え、聞こえた?(思わず口塞ぎ)独り占め……(鳩尾撫でる相手の指見つめ呟きながら平常心保とうと必死)夏に焼きそば作ったやん?覚えてる?謙杜が焼きそば作ってた時、俺が撮ってたんけど…めっちゃこの手映ってたんけど。
うん、謙杜アクセ好きやしな。欲しいの探しといて?笑
| トピック検索 |