長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
え、……うん、ええよ。(手を引き寄せられ目を丸くし相手を見てぼそっと小さく呟き)
ほんまに。いっぱい待って、流星もおってくれたけど、それでも謙杜がおらんと楽屋も終わっちゃうんかな?とか色々心配したし。でも、忙しそうやったからなかなかそんなん言えへんから…堪えきれんくて、なんでもう1人で満足してるんって、つい出てもうた。(赤くなる隠すように下を向き)俺もごめん、うわぁ、俺もうほんま拗ねすぎや。笑(片手で顔を覆い苦笑し)…もう、逃げへんから。なんか遠慮させてたみたい。ほんなら言うけど、まだまだ充電足りひん。(頬を撫でられれば相手を真顔で見て)
…う、かわええわけないやろ、ちょっと拗ねすぎやし。汗 彼氏失格とか思ってへんから。笑 なんか謙杜に全部押しつけてへん?大丈夫?
うん、謙杜が餅食べ出したら謙杜のアップに切り替わって、後ろでめっちゃ小さく買ったものを紹介してる俺が映ってた。笑(手を叩いて爆笑し)まあ、その前に大ちゃんに「ダメ!」って言われてたんけど。笑
お餅美味しくて良かったな。笑(相手の肩をぽんぽん)
言い方にもこだわりあんのな。(頷きながら話を聞いて)最後の余韻のとこは、俺結構好きやったけど。笑 りゅちぇが聞きたがってたで?笑
いや、アダルティーって、俺ら兄組ずっと言ってきたから。セクシーやとちょっと恥ずかしならん?笑 あとなんか、大人って感じと色気って感じで……え、俺今なに言いたいんやろ?笑(首を傾げ)
え、ほんまにー?笑(相手の顔を覗き込んで)ありがとうございます。笑 そんなん言うたら謙杜やって、最近大人っぽくなって…俺も困ってんねんけど。
え、ほんまは、教えてやらんしようと思ったんやけど。まだちょっと拗ねてたんで。笑(自分の胸をぽんぽん)…うん、ごついのかっこええけど、そのせいか手元映るとちょっとあかんのやけど、最近…。(ぼそぼそと言い)あ、そうや、チェーンもつけてた!好きやったんや。笑 今年の誕生日はそれやな。笑
| トピック検索 |