長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
俺もゆっくりペースやから、気にせんでな。笑 恭平はあれから見てへんけど。リセット期間なぁ、俺らも忙しいとなかなか来れへんからそこは悩むよな。汗 半年以上経ってるし、もしかしたらもう、おらんのかな?(首を傾げ)
うん、大丈夫やけど。会えへんかった分、謙杜のおもちほっぺ堪能する…っ(相手の呟きが聞こえどさくさ紛れにしたキスがバレて驚き顔を上げ)えぇっ、口?えっと、俺今なんかした?なんかした?笑…え、なっ……(自分を指差し笑いながら誤魔化そうとし、おねだり視線に気付いて声を上げ暫く相手を見て顔が赤くなるのを隠す様に相手の口にキスして)も、もう、なんやねん。お前いつの間にそんなん覚えたん?笑 俺が知らんかっただけ?
おもちポーズまた最近ようやるもんな。笑 前もなんやっけ?車ん中で、流星に買ってもらったお餅食べてへんかった?笑(相手を指差し笑い)共食い言われてんで?笑 お願いブーム、流星が「謎のお願いコール」って名付けててめっちゃおもろかったんやけど。笑 流行らんかったからやめたんかい。笑
…良かった。うん、似合ってるし、なかなかかっこええで。笑 あ、気付きました?ピンキーリング付けたねん。笑(小指差し出して相手に見せて)似合う?ブランドお揃いにしたんけど。笑(抱きつく相手をぎゅっとし)
ん?いや、どうもせんけど…あの、チャラい方が好きって、言うたらどうする?…ってかな、めっちゃ両手に指輪付けてるやん?笑 これとかごっついもん。笑(相手の手を取り)
| トピック検索 |