長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
日にち変わる前になんとか来たかったの。笑
謙杜、仕事あるならムリせんでな?笑 うん、ありがとう。もしかしたら、俺連投するかもやけど。笑(両手合わせ)
ごめん、ごめん。笑 最近ようやってるよ。(うんうん頷き)でも、謙杜にやっても覗かれんかったんけど。笑(相手を指差し)って事は、やっぱり覗くん流星だけやん。笑
食べたいものやろ?とりあえず「肉!」って口から出てもうた。笑(頭ぽりぽりしながら苦笑)あ、そっか。食材言われたら食材やもんな。笑 うんうん、美味しかったよ。笑 ほんまにびっくりしました。笑 謙杜も食べてみる?ローストビーフとハッシュドビーフどっち?(交互に指差し)
2525(ニコニコ)な年ええやん。笑 絶対忘れてるやろ。笑
ほんま?笑 でも今は料理番長として褒めてないんけどな。(頷きながら鼻の辺り人差し指で掻き)
うんうん、結構できる方なんちゃうかな?笑(首を傾げ)
ワインうまいやろ?笑(ワイン飲みながら笑い)…なるほどな。(真顔でうんうんと頷き)あ、イヤーカフって前に言うてた気もする。チャラなったなって言った時かな?あー、そうなんや。(何か考えながら頷き)うんうん、わかった。笑 ありがとう。…待っといてや?笑(ヒソ)
| トピック検索 |