長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
急いでくれてありがとう。笑
あ、俺の誕生日、俺が仕事入っちゃって来るのは夜とかになりそうやから、大橋くんも急がんでもええからね?笑
急に何かとおもったやん。笑 みーっけポーズね。笑(相手の真似して同じポーズして) 最近これお気に入りやん?笑
いや、だってそうなるやろ!笑 料理名とか来るんかなーって思ってたのに、肉って食材やん!笑 質問には一応ちゃんと答えてるけど!笑(一緒になって笑いながら)
美味しかったなら良かったです!笑 ちゃんとした手料理作るのって、ほんまに企画の時ぐらいやから、大橋くんに食べてほしくて。笑
俺が25歳なる時は、2525(ニコニコ)な年にしたいですって言うとこかな。笑
えへへ、料理番長に褒められたら照れますねー。笑(後頭部に片手添えて笑い) こう見えて、意外と料理上手いキャラが定着してきてますから!笑(胸張って)
それはよかった!笑…ん、このワインもうま!(相手に続いてワイン飲み)
アクセ?最近はクロムハーツですかね!指輪とかも気に入っててよく付けてるけど…、でも、最近また新しいリングとイヤーカフ探したいとは思ってるかなー。(腕組み考えて) でも、買うブランドは特に決めたりはしてへんなぁ。
| トピック検索 |