長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
めちゃくちゃ急いだ。笑 日にち変わるやん!って思って。大丈夫、大丈夫。笑(笑顔で頷き)
そうやったな。笑 約束してたもんな。(ハグしたまま相手の肩に顎を乗せ安心した顔をし)
バッチ…グーやね。笑(ニコニコ笑顔で人差し指と親指を丸め目の位置に持っていき相手を見て)もう流星が謙杜に、見ーっけ!ポーズして言うから。笑
そう、なんか急に食べたいもの聞かれて。(相手を指差し)肉たべたいから、「肉!」って言うて。笑 …にくぅ!?って謙杜すぎるわ。笑(手を叩いて爆笑)せやなぁ、肉言うたら色々あるからな。笑 いや、あの、俺に作ってくれるなんて知らんから。笑(顔の前で片手をひらひらさせ)ほんまにありがとう。笑
うんうん、一緒に2828な年にしましょう。笑(相手のポーズ見て笑い)
めちゃくちゃ美味い。笑(ローストビーフ食べながら幸せ顔をし)腕上げたと思う。結構、俺らで料理企画して…まあ、採点がメンバーやけど、俺超えてくる事あるからね。笑(口元に手を当て頷きながら相手を見て)
乾杯しよか。かんぱーい。笑(ワイングラス持ち相手と乾杯してワインを一口飲み)うわぁ、ほんまに最高な誕生日でした。笑 あ、そうや、これだけは聞いときたいんやけど。アクセの好きなブランドってある?
| トピック検索 |