長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
うん、ないに越した事はないんやけどな、調べといた方がええかもやな。笑
叫ぶのが癖か。笑 あ、まあ、大丈夫なら良かったんけど。(肩を叩かれ安心し)謙杜、あんまり打ち間違えしてへんと思うけど?
…全く知らんかった。汗 えぇっ、待って?ほんまにちょくちょく言うてたんや?(目線を上に向け考え)なんか、ごめんな。ほんまに、1つだけ覚えてんねんけど。「大橋くんの隣を俺がもらっちゃおうかな。」って言うてたよな?(首を傾げ)でもなんか、「なんちゃってー。笑」とも言うてたから、冗談で言うてるんかな?とも思って聞いたら、「あながち冗談でもないんやけど。」って。覚えとる?笑 俺もまだ切り替え早いかな?とも思ったから「本気で返すよ?」って言ったら、謙杜、笑って誤魔化したやろ?笑(笑いながら相手を指差して)誤魔化す前に、めっちゃ長い無言があったんよな。あれ?ってちょっと思って。ずっと気になってて。もしかして、そこから我慢してた?いや、違ったら違ったらでええねんけど。笑(手で覆った相手の顔を覗き込み尋ね)
冗談かい。笑 予告はせーへんけど、なに?してほしいの?まあ、その時の状況にもよるって言うとこうか。笑
なんか、全部のタイミングがあの時に被ってたんやな。(苦笑)え、なんやそれ。笑 流星に見張られてんの?男気指導されとる…。笑 楽屋でも言うたんけど、男気じゃんけん強なってるやん。笑(手を叩いて爆笑)流星に見られたらあかんの?それ。ほんなら、俺の前ならちょっとくらいええで?笑 どういう情けないんか知らんけど。笑
うん、考えた。笑 でもたくさんあって長くなるから言わへんよ?笑(口元に人差し指立てて)でも不安になったり、自信なくしたりしたら言うて?ぎゅーしたるから。笑(両手広げ相手をハグして)ってか、人たらしってなんやねん。笑 人類大好きすぎて人たらしっ……(顎に相手の手の感触を感じ言葉を失い相手の方を向けば唇にキスされ目を見開き)…なんっ、やねん!びっくりした。えぇっ、しかもなんか…(口元に手をやり驚いたまま相手を見て)
最近また忙しくなったん?ムリせんようにするんやで?笑 俺も来週から仕事がちょっとバタバタするかもしれへんから。それはお互い様やな。笑(うんうんと頷き)まあ、来れたら来るけど。
せやなぁ、俺も流星もドラマ決まった。笑 ツアーもあるからみんな忙しいやろうけど。汗
そうなん?笑 俺に心配かけないように?夜遊びバレとるわ。笑
なんか、他の人宛でちらほら見えてたんけど。最初は夜更かしなんかな?って思って。でも大ちゃんとの話かな?なんかあったら連絡するんやで?って言われてて、「はーい」みたいな返事してた気が。それで遊びに外出してるんやねって気づいた。笑
あと、お花見も夜桜って言うてたし。笑
ほんまに?まあ、それもそうやな。笑 全部知ってて好きやて言うてくれてんのやもんな。うん、ありがとう。笑(頭をぽんぽんされ安心し)俺も大好きやから。自信もってええよ?笑
うん、かっこえかったで?笑 なんか、もうほんまに、ガキやないんやな…って、思いました。笑
せやな、めっちゃいっぱいあって、何日がなんの番組かわからんくなりそうでさ。笑 情報忘れそうにならん?笑 ライクレ俺も昨日見ました。笑(軽く拍手)かっこ良かった?ありがとうございます。ほんまは髪色明るめなんやけど暗めバージョンでな。笑
なんかもう…久しぶりに言われた。笑(片手で顔覆い)こうなったら謙杜も可愛ええなーって言うたろ。笑
ギラギラサマーでフラミンゴのまねやってたよな?笑 恭平、なんかのMVでも鳥ポーズしてたけどなんやっけ?笑 え、俺の鳥ポーズも見たいん?
似合ってるて。可愛ええやんか。笑(スマホ画面見ながら笑い)謙杜ポーズした俺撮る?笑(頭の額辺りにピースして)これ違和感出るんかな?笑
取られへんて。笑 それ言うたら謙杜もやで?(相手をじっと見て)んー?聞きたい事?(ケーキ食べながら首を傾げ)…好きな料理?えっと、肉かな。肉料理食べてワイン飲みたい。笑
いや、全然ええよ?短くはしようとすんねんけど、なかなか短くまとまらんくて。(苦笑)寧ろこちらこそ、提案してもらって助かったな。ありがとう。笑
せやな、これで返信も少し早めにできるし、謙杜も大変やと思うから。ちょっとでもできるようになって良かったで。笑
今、なんかバグってるみたいやな。全然連投なっても大丈夫やから。
| トピック検索 |