長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
そうやな。笑 大橋くんの運も半分こしてもらったので、これでまた災難続きやったらガチでお祓いいきますよ。笑 いちお、有名なとこ調べとこかな。笑
とりあえず叫ぶのがもう癖なんちゃう?笑 打ち間違えは誰でもあるし大丈夫やってー。笑(肩ぽんぽん叩き) しかも、俺はあんま自分で打ち間違っても気付かへんわ。笑
…いや、そりゃ大橋くんは知らんやろな、バレへんようにしてたんやし。笑 …あー!もうええわ!楽屋作る前からちょいちょい大橋くんにはアピールしてましたし、大橋くんの気持ち探りたくてちょっと含みのある言い方とかしてましたよ!(恥ずかしさのあまり声を出し) それでどれなん?大橋くんが覚えてるやつ。もうはよ言うてや!笑(耳を赤くしながら両手で顔を覆って)
冗談やって。笑 でも、予告してくれてもいいんすよ?それはそれでなんかおもろいやん。笑 知ってる楽しみも増えるし。笑
はい、タイミングがほぼ被ってたあの時です…。笑 流星くん、指導通り越して、もはや俺の事見張りまくってんねんから。笑 情けない姿見せたら多分終わりです。また男気の指導が入るわ。笑(肩を竦めて)
ええって。笑 不安やったのも俺が自信なかっただけやし、大橋くんはちゃんと考えて返事してくれたんやろ?それやからいいよ。笑(すりすりされ笑いながら) まぁでも、人たらしな大橋さんにはヒヤヒヤさせられたんで、(すりすりする相手の顎に手を添えてこちらに向けて、唇にちゅ) その分は、これでチャラやな。笑
まぁ、最近はまたバタバタしててあんまり遊びに行けないすけどねー。笑 来週からまたスケジュールパンパンや…。泣 大橋くんと流星くんもドラマまた決まってたし、みんな忙しいはずやけど、頑張りましょ!
あー…流星くん、大橋くんには心配かけたないから夜遊びしてるのバレたくないって言ってたんやけど、バレてるやん。笑 まぁ、でも、分かりやすいしバレるよね。笑(笑いながら)
んー、俺も、俺でええんかな?って思う時あるけどさ、それこそ逆にやで?全部知った上でこっちは好きになってんねんから、安心してもええんちゃう?(笑顔向け頭ぽんぽん)
え、ほんま?俺かっこよかった?笑(自分指さして笑い)
最近、色んな番組に大橋くん映ってますもんね。笑 そろそろ番宣も佳境やな!笑 YouTubeにもライクレのパフォーマンス動画でてたやん!大橋くんかっこよかったで!
ふふ、声デカ!笑 かぁいいなー大橋くん!笑(叫ぶ相手に笑いながら早速言って)
あ、やってたかも!笑 ギラギラサマーの時はフラミンゴのマネもしてたやん。笑 えぇ、大橋くんはやらんのかい!笑
違和感あるやろー!笑 ほんまに似合ってるー?笑(自分の写真指さして)こうやってみたら、やっぱそれぞれしっくりくるポーズってあるんやなぁ。笑
ん、取られへんのやったらいいんやけど。笑 (ケーキ食べ、うま、と言いながら) …あ、そうや!大橋くんに聞きたいことあったんやった!最近好きな料理とかない?食べたいものとか!
あ、あと、楽屋での話、賛成してくれてありがとう!(両手合わせ)みんなが話しやすくなって、これで新しくメンバーも入ってきてくれたらいいんやけどな。笑 なにより、俺も返事するスピード上げられるわ!笑
| トピック検索 |