長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
俺はじめてなったんやけど、しんどかった。(苦笑) 点滴されてましたわ。笑
いやぁ、予定通り引越し出来へんかったらその後の予定もズレるやんかー、そこが気になって気になって。笑
俺もそんな事言わへんから大丈夫やって。笑 俺の分身(仮)まだ残ってんで?食べますかー?(グミを1つ差し出して)
ほんまやで。笑 自分でそっぽ向いちゃうって暴露してるやん。笑 でも、そんなところもおもろいし、俺は好きやから気にしたりせんでな?笑
だってぇ、まぁ恥ずかしくもなるけど、嬉しい気持ちの方が大きなるし、言うて欲しいやん。笑
えへへ、うん、チューしてもうた。笑(口元手で隠して笑い) 嫌やなかった?…って、ハムハムってなんやねん!笑 (少しくすぐったそうに肩を竦めながら) 歯隠してくれてたから痛ないし大橋くんがそれで満足ならいいねんけどー、ほんまにいいのー?(揶揄うように自分の唇をとんとんと指さしながら)
そうですかー?大橋くん、仕事の時とかはいつも俺ら年下組のフォローもしてくれてるし、プライベートでぐらい甘えてもいいやん!(ニコニコと笑顔向けて)
いや、なんか、改めてお礼を言われるとくすぐったいんやけど。笑(耳を赤くしながら片手で後頭部かいて) 確かに色々話してたし、色んなことあったやんな。もう大分前に感じるわー。笑
大橋くんもありがとう!俺も、今がちゃんと楽しいで!笑(頷いて笑顔向け)
連休いうても色々用事あったりしますもんね!俺も買い物したり家のことしたりしてたらあっという間やったわ。(苦笑)
流星くん、今は特に決まった人はいないみたいに言ってた気がすんねんけど、探ってたりはするかもしれへんな。笑
え、大吾くん口説いてたん!?俺ちゃんと見てへんかったー!今度その場面探してこよー。笑 でも、あんまりいじり返したらまた反撃されるからほどほどにしとくわ。。笑
そうやなぁ、大吾くんとも相談してみて、また楽屋でも聞いてみるわ!(うんうんと頷いて)
前の楽屋、全員揃ってた期間って多分あんま長くはなかったと思うねんけど、それでもなんか濃かったやんな。(苦笑)
んー…、どうなんやろー。(腕組み考え) まぁ、俺らがあれこれ考えててもしゃーないとこありますし、もう少し待ってみるしか無さそうやなー。
大橋くんのこと尊敬して付いていってますんで、弟分も弟子も同じようなもんちゃう?笑(首傾げ) 教えられたことは…、特にないっすね。笑 勝手に付いていってるだけなんで。笑
ふぅん、なるほどなるほどー、大橋くんは男らしい俺が好きなんやー(ニヤニヤと揶揄うように)
え、黄色なんや!お揃いやん。笑 というか、あれ、役というより大橋くんそのまんまな感じする。笑 ハマり役すぎて見るの楽しみやねんけど。笑
可愛いって言われすぎて、なんかもう否定するの諦めてない?笑
ツッコまれへんと寂しいから、ツッコんでくれて嬉しいわ。笑
あ、確かに、楽屋でもやったわ!笑 俺のポーズのレパートリー少なすぎひん?笑 インスタライブでもKPとおもちポーズばっかやってしまうんよ。笑(自分のほっぺ軽くつまんで)
お、ほんまやん!いい感じに撮れてるー!(画面見て) これインスタに上げよかな。笑
| トピック検索 |