長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
もー、次また言ったらその前髪全部オールバックにしたるからな?笑(撫でられ笑いながら)
俺がおらん時いつも最初に対応してくれるのは大橋くんやし、それで十分助かってるよ!ほんまありがとう!俺の周りには頼もしいお兄ちゃん達がたくさんいるので安心です。(同じく頷きながら)
んー、そんなん聞かれたら俺も保護責任しか出てこぉへんけど。ぁ、監督不行届?…でもなぁ、そんな堅苦しい言葉になるとなんか違うような気もするし。笑 もう保護責任でええんやない?笑(大丈夫大丈夫、と肩叩き)
でもな、最初はびっくりしたんやけど、潔癖って聞いて、ぽいわーとも思った。笑 大橋くんめっちゃ清潔感あるし、細かいところにも気が付くし、そうやって食べ方とかこだわりあったりするし、確かに潔癖っぽいとこ結構あるなーって。笑
ほんまに部屋めっちゃ綺麗!俺も汚いのは嫌な方やけどこんなに綺麗にはできへんわ!笑 あ、でも、スニーカーのコレクションは俺も触られたくは無い!笑
みんな、結構メンバーの欲しいものとか必要なものとか買ってきてくれますもんね。笑
あ、確かに、裏ボスの方が真のボス感でててかっこええやん!笑 やっぱ1番上は大橋くんやな!笑 ボスしかいない会社、ポジカンです!笑
って、我ながら嫌やわーボスしかいない会社。笑 みんなめっちゃ自己主張強そうやん。笑
良くなったなら良かった!(笑顔向け) 天気もよくなってくれたらええねんけどなー!こっち、ほんまにずーっと微妙な天気やねんー。
1人で作れるかなー?笑 今度やってみよかな。笑 そん時は大橋くん味見してよー。笑
あ、そやそや!ブルーベリーソースや!冷凍庫ですね!了解ー!(冷蔵庫に型を入れブルーベリーを取り出して)
ソースってどうやって作るんー?砂糖いるー?
| トピック検索 |