長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
うん、それでええと思うよ。笑
ええて、ええて。やっぱりすぐには他のメンバー集まらんよね。(苦笑)賑わってくれたらええけど。返事待っとるで?笑
えっ、なになになに?(口元グーにした手を当てて笑顔で)めっちゃ優しいなぁ。そんな事考えてたん?まあ、大丈夫やと思うけどな。笑
…おらんわ!笑 いくらなんでも早すぎやろ。(軽く肩揺さぶられながら首を横に振り否定)今おる言うたら完全にお前やな。笑
いや、メンカラ言うたんは今後できた場合、謙杜にだけ伝わるような言い方ってなんやろ?って考えてて、メンカラ言うても他の人にもバレちゃうなぁって。笑
今やから聞けるんちゃう?笑 大丈夫ならええけど、やっぱグサっときてたやん。汗 ほんで?なんやて?困らせてると思ったの?ちゃうからな、まだあかんやろって思っただけやし。あながち冗談でもないって言われた時は、嬉しかったよ。せやから、謙杜も気にせんといて。(相手の笑顔を見て笑顔になり相手の肩をポンポン軽く叩いて)うん、わかった。元気出すな。(頭ポンポンされながらうんうんと頷き)なんか、俺の方が年下みたいやんか。笑
全員は時間かかるやろうなぁ。前の人も戻ってきたなら受け入れるとしても、その時前の役が空いてなければ別役になるのと完全リセットした事は言わなあかんな。
わからんやん!覗こうと思えば覗ける場所で言うてんねんから。笑 そら恥ずかしいやろ。自分で初心とか言うてんねんから。笑 ちゃーんとつっこんでくれへんと。(口尖らせてムスッ)
謙杜のほっぺ柔らかいで?笑(相手の頬をぷにぷにと触り出して)
生配信も流星がお餅と間違えてたやん。笑 せやから、この摘んだ部分、ここ!ここ!(相手の頬の摘まれた部分指差して)これがもうお餅や!って言うてんねん。笑
お、ええよ。俺の食べてる幸せ顔、撮っといて?笑 頬張り過ぎやからリスみたいなんかな?リス顔撮っとき?笑
いやいやいや、待て待て待て。笑 棒読みやんけ。じゃんけん弱いの知ってるやろ?絶対俺になる…自信しかない。(苦笑)
腕相撲にする?笑 生きる文鎮倒してみ?笑
お、全部初やん!笑 ケーキできたらどないする?メンバー増えたら楽屋で食べてもええけどな。(車の窓から外の景色見ながら)
そうね、謙杜インスタ初めたもんな。笑 ええよ。橋長ツーショット見せたって。笑
| トピック検索 |