長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
お揃いよ、お揃いよ?笑(交互に指差して)楽屋見てきたよ、版権の方に建てたんね。BL表記してるからOKやんな?笑
ルール大丈夫やない?(うんうんと頷き)うん、お揃いで宜しくな。笑 顔出し行くね?
みんな大好きやでー?笑 甘々間違いないやろ?メンバー愛だけは誰よりもあるで?笑
いや、絶対いやや!(笑いながら口塞ぎ首振り)言うわけないやろ?笑 恥ずかしくて言えへんて。笑 判断するん?全部謙杜任せになるやん。笑 ……メンカラで言うてもバレるしなぁ。(ボソボソ)
あの間なんやったん?笑 ちょっとグサっときたとか?いやー、ほんまごめん、ほんまごめん。泣(叫び声あげ慌てて相手の頭撫で)
弟みたいって話ばかりしとったから自然に候補から外れてると思ってたって言うからやで?謙杜のアホ!(ハグされながら泣き顔)
…嘘やけど。
んー、どうやろな?笑 ワイワイ続くかな?すぐ全員揃うと限らんしなぁ。うん、マネさん後々必要ならね?笑
そうそう、つっこみ待ちやった。笑 もうほんま、初心らしいでーってみんなに回るやんか!!恥ずかしいやんか!笑
いや、ちゃう。笑 謙杜のほっぺ自体がお餅やから、これが既にもうお餅つきですー。笑(お互いで頬をつんつんしながら)俺は食べてる時お餅なん?笑
ちょ、待てや?笑 新年会賛同はしてくれるんはわかったけど、男気じゃんけん?…それ、結局俺、負けへん?負けそうやねんけど。笑
今年も楽しい1年にしよな?笑
はい、うちに向かって下さい。(シートベルトしてからスマホ相手に向けて写真を撮り)そら撮るよ?笑 ってか、撮った。今年初の謙杜、初運転やろ?笑
ええよ、ええよ、後でツーショット撮ろうな。笑
| トピック検索 |