長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
1月に入ったから名前変えたけど、中の人は本物やで。謙杜、遂にお揃いにしたよ。笑
俺やって小心者やから一緒ちゃう?笑 あ、そうなん?思うところは一緒やな。(苦笑) 俺は、メンバーみんな大好き貫いて「かわええ、かわええ」みんなに言いながら過ごしてればまず間違いないかな?って思っててん。気になる人がおっても遠くから見てるだけしかできへんから。勇気はいるよな、多分。笑
そうやで?フッたわけちゃうって言うたけどさ、やっぱ上手く伝わってんのか心配やったし。謙杜、あの時の返事で一瞬、間があったからさ。それも心配で。(頭撫でられればグスグス鼻を啜り)
えっ…あ、知っとる?日本語下手なんは、よう言われる。笑
うん、それあると思うよ。すれ違いばっかり続くとやっぱり忙しいんやろうなってわかっててもどう思われてるんやろってちょっと気になるし。仲良くなってからわかる事もあるというか。笑
せやなぁ、どんなコンビできるんか気になるな。笑 まあ、マネさんは全員揃ったら考えよ。
おもろい?笑 っていうか、お前なら俺の事もうわかるやん。笑
…あの、初心(うぶ)っていうのは、ちょっと曲名かけたのとすげー大袈裟に言うたんやけど、つっこんで?笑 後々困んねんけどあれ。恥ずかしいやんか!笑 で、めっちゃニヤニヤしとる謙杜くんを俺はどうしたらええですか?(頬をつんつんしたまま)ここでお餅ついたらええかな?笑
お、そろそろ楽屋再建する?大丈夫やと思うけど、ルールとかは前のを引き継ぐ感じ?向こう忙しくなったらこっちの返事遅くてもええからね?
そうやなぁ、忘年会…は無理やったけど、メンバーで新年会したいって言うたら賛同して?笑 でも俺の奢りとかなしにして、割り勘でもええねんけどみんなも出さへん?
流星もめっちゃ撮るもんなぁ。笑 うん、オフショばっかよ?でも、俺も写っとるから!ツーショットとかも撮るし、これは落としたらヤバいから、めちゃくちゃ気をつけてる。笑
ほんまにありがとうなぁ。ここまでやれてるのも謙杜のおかげやと思うし。……二人おれば再建できるもんな。笑(うんうんと頷き)あ、そうや、明けましておめでとう!今年も宜しくお願いしまーす!!(両手広げ相手をぎゅーしながら飛び跳ね)
よっしゃ、ほんなら新年パーティーやろか!笑 うん、お金は全然ええよ。(駐車場へ向かい車に乗り込みスマホ出して)
はい、謙杜の横顔、あーええね、ええね、このアングルから撮りますか。笑
| トピック検索 |