長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
思い出した?歯にレタス挟まったまんま歌ったで。笑
いや、あんな偶然あるんか?ってくらい偶然やったからなぁ。笑
まあまあ、謙杜の相手がみっちーやなかったら、あんま気にせんかったかもな。笑
ってか、なんか謙杜と話してると、ドキドキすんねんけど、どうしたらええねん。あの、変な意味ちゃうで?(笑いながら自分の顔前で手を振りちゃうちゃうの合図)
全くメンバーと話せてないから…なんて言うたらええかな?なんか、久しぶり感があって変に緊張すんねんけど。笑
それと、あれ恥ずいねんけど…!笑(相手の服つまみちょいちょい引っ張り)楽屋で、お前の事おしくらまんじゅうしてんねん、俺。誰もこーへんからなんも話進んでへんけど、あれなんか反応出来たらして?笑 恥ずっ!笑
すごいなぁ。笑 ケーキやから下はちゃんとスポンジやし、プリンやなぁ、カラメルのコーティングとかパリパリしてて美味そうやし!笑 お前、こういう事すると、クリスマス待っとけや?笑
誰やと思てるの?ケーキくらい作れんで?……あっ、言うてもうた!(口元手で隠して慌てて)
いやー、バレた!笑 もう、プリンケーキいただきます。笑(一口食べて笑顔を見せて)うんまっ!笑 めちゃくちゃ美味い、めちゃくちゃ美味い、謙杜も食べる?笑
この前の?あれは…なんやろな?笑 ツボってんのかい!笑
変な意味で運が良いやん、あれ。笑
| トピック検索 |