長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
そうそう、これ飲んでスーー……(両腕と片足伸ばして)いやいや、ちゃうねん、宣伝ちゃうで?笑 宣伝してへんから!笑
俺は兄貴したいんやけどなぁ。ほんまオカン気質抜けへんなぁ。笑(首傾げて)
うん、最初あんま気にならんかったけど、楽屋にもワンレスでもええから顔出しなかったし、忙しいと思ってたけどみっちーんとこには行くんや、そーなんや…。って、ちょっとな。笑
せやね、そんな事言うてたね。(うんうんと頷きながら)あれ、行くの忘れたんちゃうくて、部屋の名前を忘れたんとちゃうか?笑
バックアップしといた方がええで!パソコンから自分でデータ移行せなあかんけど。汗
防水のやつあるな、えっ、いつの間にか流された!?えっ、それごと流されたん?それはほんまどうにもならんわ。(苦笑)
ってか、お前友達と海で何したん?笑 10月やけど海入ったん?せやから扁桃炎なったんちゃう?笑
大丈夫?ルールとかは、一緒に考えるで?相談し合って決めよか。わかった、俺も後で確認しに行くな。
びっくりやろ?笑 ひっくり返ったわ、これもう俺がチャンピオンやないから企画、終わるんかな?笑 次取り戻したい!絶対取り戻すわ、あの椅子俺のや!
えー、桃尻謙杜ええやん。笑 挨拶使ってええよ、桃食べすぎてお尻ぷるんぷるん……?あ、タピオカ食べすぎてぷるんぷるん?笑 決めゼリフやなくて、ほんまほんま。笑 次リベンジするんやったら愛して?笑
はい、ありがとう!(茶碗受け取りおかゆを盛り)完成ー、玉子おかゆ味噌味にしました。笑 これで元気出してや?(おかゆ差し出して)
楽しみにしてて?笑 いづれ変えます!
| トピック検索 |