長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
困ってないならよかったけど。笑
えー、何をって…、そんなんたくさんあるよ!そもそも、俺とずっと話してくれてる時点でめっちゃ助かってるもん。笑
あと!そやって俺が言ったことちゃんと覚えとってくれてるのも凄いねん!笑 俺もまだまだかっこいい男になりたいっすから( ぐっとガッツポーズをして)
それはあれやろ、やっぱ大尊敬してる先輩が困ってたらすぐ駆けつけたなる、的な?笑 すごいやろ?笑
確かに、言うたら良かったなぁ!笑
…あぁ!それや!あん時、いつもよりもちょっと大きめのピアス付けとったやろ?それで違和感あったんよー!
てか、あのチャレンジほんま恥ずかしかったねんけど!まさかあの体勢になっちゃうとは思わんかったし。笑
みんなそれぞれやりたい企画言うてたよなぁ、少しずつ実現できるんちゃう?何よりメンバーみんな、各々の企画見たがってたやん。笑
お祭り行ったん?えぇなぁ!夏のイベントってテンション上がりますよね!笑 俺は来週行く予定やねんけど、何食べてこよかなぁ!(腕組み考えて)
| トピック検索 |