長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
……っ!笑笑(日本酒吹き出ししうになり)
20歳超えてんのが赤ちゃんって…変な想像浮かんでもうたやん。笑 普通に考えたらヤバいな。笑 謙杜やからええんちゃう?静かにか……無理やな。笑 最近の人狼鬼ごっことかさ、ちょこちょこしながら「人狼ですかー?笑」って丈くんに聞いてたやん?笑 無理やろー?笑 ほんで、幼稚園児と遊んでた人ー、はーい!笑(手を上げて)
えっと、こんな2人です。笑
俺は絶っ対無理やったな。笑 推し担の真似なんかやったらもうヤバいわ。今ですらなんか、こんなんちゃうわって時あるんやけど。笑 謙杜は一緒やったんやな。笑 基本はみんな好きやねんけどな。笑 それはわかる!
ええやん、ええやん!笑 わらび餅半分にしよや。笑
……なんかプリン久しぶりかもしれへんわ。一時期メンバーに作ったりとかしたけどな。懐かしいよな。笑
うーん、わからん。来れなさすぎて来づらくなって…飽きたって感じなんかなぁ。恭平もみっちーも、ふと思い出して来た、みたいな感じかな?
なかなか謙杜に言えへんかったわー。笑 わかった?あー、ほんま気にせんなら良かった。笑
なんかな、みっちーは忙しいそうな感じするんよな。せやから、俺まで部屋作ったとしたらあっちこっち行けへん人のような気もしたから。
え、謙杜も考えようと思ってんの?でもな、跳ねてんのかわええて言うてたよ?俺も跳ねてたんやけど目に入ってへんやん!って思うて。笑 謙杜の事好きやと思うけどな。ただ部屋の事だけを聞くって事?
ほんやで?誰もおらんとわからん事ばっかでな、色々考えてまうし。向こうは向こうで話してるかわからんけど、俺らは俺らでワイワイやろうや。笑
| トピック検索 |