長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
うわっ、本気で根に持ってた。笑 でもなぁ、満更でもなかったやん?かわえかったよ?笑 しっくり過ぎてな、弟やなくて息子?もー、ほんま俺に息子にしたろか?笑
めちゃくちゃプレッシャーやん!弱い方って有り得そうやな。汗
流行らして言うたん自分やで?笑
うん、まさかの2番やねん。笑 あのな、最初の担当さんな、やる自信なかったんやて。俺しかやれん…っていうか、まあ、それでも似非やけど、やれそうなのが俺やったっていうな…。笑
お、プリン頼も、頼も!笑(タブレット覗き込み)
なぁ、ほんまなんでなん?美味そうなの見てけたなぁ。笑 わらび餅ええやん!
……まあ、せやけどな。色々あったけど、色々あった時の方が来てたよな。笑 なんもないのにこーへんのは、原因は俺やないのかもしれへんけど。単に飽きた可能性もあるし、色々やろな。
あれやで?担当戻す事は可能やで?笑 せやけど怒らんで?お前にあんま言えへん人やで?笑 こことは関係ないと思うててや?笑
うーん、気持ちの整理つくんかわからんけど、今はもうなんもわからんな。とりあえずは、いてくれへん?誰かと話してた方が楽やねん。笑
| トピック検索 |