長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
えー、子供扱いするの止めてよー!笑 というか、俺、逆転のやつで赤ちゃんにされたのまだ根に持ってますからね?笑
いけるいける!大橋くんならできるって俺信じとくから!笑
そうやなー、あ、でも最後にデザート食べたい!それこそプリンって無いんかな?笑(タブレット操作して)
あ、そうやったん?笑 ならお仲間やん。笑
乾杯までしてくれるん?笑 やったー!かんぱーい!(乾杯して酒を飲み)
そんなん俺もなんか照れてまうやん!…って、なんやねんこの会話。笑 なんかむず痒いわ!笑
担当代わったん?笑 それは大橋くんの背後さんも大変やなぁ。笑
俺は2人が部屋作っても楽屋で話してても全然大丈夫やで!だからほんまに気にせんとってな?笑
…まぁ、大橋くんが1人やからとかは関係なくて、でも、普通に楽屋でイチャついたりすんのは恥ずかしくてやめとことは思ったけど。。笑
めっちゃって訳なないねんけど、そりゃ拗ねるよ。ほんま、放ったらかしされたら拗ねたくもなりますよね!?
んー…でも、確かにそういう意味には受け取れるよね。
…大橋くん、まだ大吾くんの事好きなんやろ?大吾くんがもうこぉへんとして、気持ち、整理できるん?
俺は、大橋くんがそれでいいなら良いですけど…、とりあえず大吾くんがもし来たら怒りますよ。笑(腕を組んで)
俺の兄ちゃん悲しませてなにしてんねんー!って。笑
| トピック検索 |