リーダーと最年少のお部屋

リーダーと最年少のお部屋

長尾/謙社  2023-10-12 20:47:21 
通報

大橋くんと俺の部屋やでー。

コメントを投稿する

• No.172 by 大.橋/和.也  2024-06-09 18:47:23 

タイミング良かったよ。笑 めっちゃ通じ合うな。笑
(同じくグッと親指立てて相手の親指とくっつけ)

でも、謙杜が運転してる姿見ると、もうオカンの目になってまうわ。笑 教えるどころかやってあげたくなるかもしれへん。笑
やる度激ムズになんねん…。いつも惜しいとこはいくやろ?でもそっから上がれへんのよ。汗 俺な、今度生でチャレンジせなあかんねんけど。笑 やれるかな?

すき焼きええやろ?笑 うわっめっちゃ食べたなってきた!笑
せやな、頼んでる分全部食うて、後はお腹いっぱいならそろそろ終わりにしよか?(お皿のお肉を食べながら)

言うても俺の背後も浅いで?笑 えっ、マジ?ツアー当たったん?良かったやん、乾杯しとく?笑 謙杜の背後さんに乾杯!(日本酒入ったお猪口を持ち)
えー、マジ?笑 それめちゃくちゃ喜んでええですか?笑 ありがとうございますー。笑 俺も謙杜も謙杜の背後さんも大好きやで?
あとな、誰かさんのせいでな、担当変わったらしいねんけど、全然来てくれへんねん!俺も拗ねてええですか?笑

まあ、みっちーとも約束しとったなぁって思って。笑 喜んでくれたけど、謙杜とこも行けへんなるとな。せやから行くとしたら楽屋かな?俺とは部屋作らん方がええ気がする。
あ、そっちやったん?笑 俺違う意味で気ぃつこうたんかと…。笑 俺も今一人やし、目の前でイチャつけんと思ったんかな?ってな。笑 バレとるよ?違う意味やったけど。笑

うわっ、実はめっちゃ怒ってたん?笑 まあ、何ヶ月か来れへんくて話し方わからんなってただけやろ。本人やと思うけどな。
ってか、お前が拗ねたら俺も拗ねたなったやーん。泣
もうさ、なんなん?俺もなんも聞いてへんからわからんけど、やめるって言うてへんけど、意味がそうとれてしまう。今来てるメンバーは俺と謙杜とみっちーと恭平やろ?それ以外のメンバーは集めるとなると大ちゃんもなん?って意味にとれるよな。それで気づいてくれって事かな?そうなると、俺の気持ちってどうしたらええねん?もうわからんなってきてな。ちょっと、気持ちを整理した方がええんかな、とか思ってまうよな。汗
んー、トピは別に急いでへんかったんよ、ただどうしたかな?なんかあったかな?とか気になってさ。とりあえず、現状維持でも俺はええねん。笑 あっちの方たまに誰か来たら反応して、あとは謙杜とここでワイワイやっとこうかな、と。笑 どうやろ?

[PR]リアルタイムでチャットするなら老舗で安心チャットのチャベリ!
ニックネーム: 又は匿名を選択:

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字 下げ
利用規約 掲示板マナー
※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※必ず利用規約を熟読し、同意した上でご投稿ください
※顔文字など、全角の漢字・ひらがな・カタカナ含まない文章は投稿できません。
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください

[お勧め]初心者さん向けトピック  [ヒント]友達の作り方  [募集]セイチャットを広めよう

他のトピックを探す:1対1のなりきりチャット

トピック検索

【 トピックの作成はこちらから 】

カテゴリ

トピック名

ニックネーム

(ニックネームはリストから選択もできます: )

トピック本文

トリップ:

※任意 半角英数8-16文字

※トリップに特定の文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます
※メールアドレスや電話番号などの個人情報や、メル友の募集、出会い目的の投稿はご遠慮ください
利用規約   掲示板マナー

管理人室

キーワードでトピックを探す
初心者 / 小学生 / 中学生 / 高校生 / 部活 / 音楽 / 恋愛 / 小説 / しりとり / 旧セイチャット・旧セイクラブ

「これらのキーワードで検索した結果に、自分が新しく作ったトピックを表示したい」というご要望がありましたら、管理人まで、自分のトピック名と表示させたいキーワード名をご連絡ください。

最近見たトピック