長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
タイミング良かったよ。笑 めっちゃ通じ合うな。笑
(同じくグッと親指立てて相手の親指とくっつけ)
でも、謙杜が運転してる姿見ると、もうオカンの目になってまうわ。笑 教えるどころかやってあげたくなるかもしれへん。笑
やる度激ムズになんねん…。いつも惜しいとこはいくやろ?でもそっから上がれへんのよ。汗 俺な、今度生でチャレンジせなあかんねんけど。笑 やれるかな?
すき焼きええやろ?笑 うわっめっちゃ食べたなってきた!笑
せやな、頼んでる分全部食うて、後はお腹いっぱいならそろそろ終わりにしよか?(お皿のお肉を食べながら)
言うても俺の背後も浅いで?笑 えっ、マジ?ツアー当たったん?良かったやん、乾杯しとく?笑 謙杜の背後さんに乾杯!(日本酒入ったお猪口を持ち)
えー、マジ?笑 それめちゃくちゃ喜んでええですか?笑 ありがとうございますー。笑 俺も謙杜も謙杜の背後さんも大好きやで?
あとな、誰かさんのせいでな、担当変わったらしいねんけど、全然来てくれへんねん!俺も拗ねてええですか?笑
まあ、みっちーとも約束しとったなぁって思って。笑 喜んでくれたけど、謙杜とこも行けへんなるとな。せやから行くとしたら楽屋かな?俺とは部屋作らん方がええ気がする。
あ、そっちやったん?笑 俺違う意味で気ぃつこうたんかと…。笑 俺も今一人やし、目の前でイチャつけんと思ったんかな?ってな。笑 バレとるよ?違う意味やったけど。笑
うわっ、実はめっちゃ怒ってたん?笑 まあ、何ヶ月か来れへんくて話し方わからんなってただけやろ。本人やと思うけどな。
ってか、お前が拗ねたら俺も拗ねたなったやーん。泣
もうさ、なんなん?俺もなんも聞いてへんからわからんけど、やめるって言うてへんけど、意味がそうとれてしまう。今来てるメンバーは俺と謙杜とみっちーと恭平やろ?それ以外のメンバーは集めるとなると大ちゃんもなん?って意味にとれるよな。それで気づいてくれって事かな?そうなると、俺の気持ちってどうしたらええねん?もうわからんなってきてな。ちょっと、気持ちを整理した方がええんかな、とか思ってまうよな。汗
んー、トピは別に急いでへんかったんよ、ただどうしたかな?なんかあったかな?とか気になってさ。とりあえず、現状維持でも俺はええねん。笑 あっちの方たまに誰か来たら反応して、あとは謙杜とここでワイワイやっとこうかな、と。笑 どうやろ?
| トピック検索 |