長尾/謙社 2023-10-12 20:47:21 |
|
通報 |
…え、ほんま?笑 タイミングよかったん?
もうこれは通じあっとるやろ。(片手でグッドポーズ作り)
あー、激ムズチャレンジは自信無さすぎるから、それなりに上手くなれたらええわ。笑
まだ成功はしてへんけど、あれほんますごい!いっつも惜しいやん!今度はクリアできるんちゃう?笑
すき焼きもええな!
ほんなら、とりあえず頼んでる分だけ食べたろ?笑(残っているお肉をモグモグしながら)
そう?笑 俺の背後さん、割とファン歴浅いらしいで。笑 でもな、今回のツアー当たったみたいでめっちゃ喜んでてん。笑
ついでに、大橋くんも大橋くんの背後さんも大好きらしいで!
……ん?あぁ!全然気にせんでええよ!俺ん所あんまこぉへんの元々やし、みっちーも大橋くんとご飯いきたがってたから絶対喜ぶし!みっちーが楽しくやってくれたらええねん!
…あ、いや、別に気ぃ使ったつもりは無いねんけど。2人が楽屋のこととか話してくれとるし、邪魔せんとこと思って。苦笑
てか、なんで冷静ってバレたん?大橋くんすごいな。笑
まぁ、確かに話し方変わっただけっぽいけど、…みっちーはみっちーだとして、全然顔出してへんくせに余裕そうで俺は少しばかり腹を立ててます!(腕を組んで)
一応、2人部屋上げといたけど、多分気付かへんねやろ。(プクッとして)
……俺も何となく思ったけど、大吾くん、そうなんやろか?恭平も流星くんも、多分ずーっと待ってたら来ることもあるやろうけど、もはやほぼ居ないのと一緒なんちゃう?って思ってまうわ。(頭かいて)
確かに大吾くん居らんなら新しくしなくても良いかもやけど、もし、心機一転でメンバー募集するなら新しくしてもええんちゃう?
ずっと、1番メンバー待っとったのは大橋くんやろ?同じ楽屋でそのまま続けててええのか、居ないメンバーもう一回募集して新しくやり直すんか大橋くんが決めてもバチ当たらんと思うで?
| トピック検索 |